Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Autore | CARRETTA, PALMA | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-11192015-150847 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | Potenzialità internazionali dei prodotti tipici - l’Aceto Balsamico. | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Economia "Marco Biagi" | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | Management internazionale (D.M.270/04) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Parole chiave |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Data inizio appello | 2015-12-10 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Data di rilascio | 2055-12-10 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
Nel presente lavoro si è dato spazio inizialmente ai comuni processi di internazionalizzazione delle imprese, in special modo le Industrie Creative e Culturali, per poi passare alla dimensione voluttuaria del cibo. In quest'ottica ben si collocano i prodotti a denominazione geografica, che celano molteplici significati che trascendono la semplice funzione fisiologica e che necessitano di un'attenta valorizzazione, di cui molte pratiche verranno spiegate della parte finale della tesi prendendo l'Aceto Balsamico come termine di paragone. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||
File |
|