Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Autore | PALMIERI, FRANCESCO | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-11152017-134846 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | Nuovi Trend di Consumo e Strategie delle Imprese Alimentari. Il caso del "Salumificio Mec Palmieri" | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Economia "Marco Biagi" | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | Direzione e consulenza d'impresa (D.M.270/04) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Parole chiave |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Data inizio appello | 2017-12-14 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Data di rilascio | 2057-12-14 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
Le imprese alimentari sono chiamate ad affrontare una situazione settoriale caratterizzata da una elevata competitività e governata da nuovi e forti trend di consumo. Il settore delle carni e dei salumi ne risulta particolarmente influenzato e le imprese devono adottare strategie nuove al fine di mantenere una presenza forte e rilevante sul mercato. Il tema viene approfondito studiando il caso del Salumificio Mec Palmieri. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||
File |
|