Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
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Autore | HASARAMAJ, JONA | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-11152016-181605 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | IL MARKETING OLFATTIVO E LA MEMORIA DEL CONSUMATORE: ANALISI COGNITIVA SULL’EFFICACIA DELLE STRATEGIE DI MARKETING SENSORIALE NEI COMPORTAMENTI DI ACQUISTO | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Comunicazione ed Economia | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | PUBBLICITA', COMUNICAZIONE DIGITALE E CREATIVITA' D'IMPRESA (D.M.270/04) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
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Parole chiave |
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Data inizio appello | 2016-12-12 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Data di rilascio | 2056-12-12 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
Analisi dello stato dell'arte delle strategie impiegate dai Brand per rendere memorabile l'esperienza di consumo, presso i punti vendita, con particolare riferimento alla stimolazione olfattiva come nuova frontiera del marketing contemporaneo e al contempo, analisi di tipo psicologico e cognitivo delle conseguenze che tutto ciò comporta nella mente del consumatore. |
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Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||
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