Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
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Autore | SANSEVERINO, ANNA | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-11132021-161357 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | Redazione di un sistema di gestione della qualità per un'azienda alimentare che mira alla valorizzazione degli scarti alimentari e alla vendita sul mercato | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | Redazione di un sistema di gestione della qualità per un'azienda alimentare che mira alla valorizzazione degli scarti alimentari e alla vendita sul mercato | ||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Scienze della Vita | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | CONTROLLO E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI (D.M.270/04) (RE) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
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Parole chiave |
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Data inizio appello | 2021-12-09 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accessibile via web (tutti i file della tesi sono accessibili) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
L'applicazione del manuale di autocontrollo HACCP è obbligatorio per tutte le aziende che operano nel settore alimentare. Si tratta di un metodo di controllo di natura preventiva con lo scopo di individuare e mantenere sotto controllo tutte le fasi del processo produttivo, prevenendo e riducendo eventuali pericoli , garantendo la sicurezza alimentare e tutelando la salute del consumatore. Packtin è un'azienda alimentare che utilizza sottoprodotti dell'industria agroalimentare per produrre farine funzionali e ingredienti ad alto valore aggiunto. L'applicazione della certificazione obbligatoria HACCP, permetterà all'azienda di avviare l'attività produttiva nel rispetto delle norme cogenti. |
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Abstract
L'applicazione del manuale di autocontrollo HACCP è obbligatorio per tutte le aziende che operano nel settore alimentare. Si tratta di un metodo di controllo di natura preventiva con lo scopo di individuare e mantenere sotto controllo tutte le fasi del processo produttivo, prevenendo e riducendo eventuali pericoli , garantendo la sicurezza alimentare e tutelando la salute del consumatore. Packtin è un'azienda alimentare che utilizza sottoprodotti dell'industria agroalimentare per produrre farine funzionali e ingredienti ad alto valore aggiunto. L'applicazione della certificazione obbligatoria HACCP, permetterà all'azienda di avviare l'attività produttiva nel rispetto delle norme cogenti. |
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File |
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