| Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Autore | CINGI, LUCA | ||||||||||||||||||||||||||||||
| URN | etd-11112018-125338 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Titolo | Implementazione dei sistemi di gestione della qualità in un'azienda suinicola con particolare riferimento ai requisiti di benessere animale-filiera senza antibiotico-alimenti no gm | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Struttura | Dipartimento di Scienze della Vita | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Corso di studi | CONTROLLO E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI (D.M.270/04) (RE) | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Commissione |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Parole chiave |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Data inizio appello | 2018-12-06 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Disponibilità | Accessibile via web (tutti i file della tesi sono accessibili) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
Il lavoro svolto nella gestione qualità dell'azienda suinicola è stata l'applicazione della certificazione 22005:2008 con particolare riferimento ai requisiti di benessere animale-filiera senza antibiotico-alimenti no gm. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
| Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||
| File |
|
||||||||||||||||||||||||||||||