Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Autore | CINGI, LUCA | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-11112018-125338 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | Implementazione dei sistemi di gestione della qualità in un'azienda suinicola con particolare riferimento ai requisiti di benessere animale-filiera senza antibiotico-alimenti no gm | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Scienze della Vita | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | CONTROLLO E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI (D.M.270/04) (RE) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Parole chiave |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Data inizio appello | 2018-12-06 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accessibile via web (tutti i file della tesi sono accessibili) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
Il lavoro svolto nella gestione qualità dell'azienda suinicola è stata l'applicazione della certificazione 22005:2008 con particolare riferimento ai requisiti di benessere animale-filiera senza antibiotico-alimenti no gm. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||
File |
|