Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Autore | GIOVANARDI, GIACOMO | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-11072016-231258 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | Effetto della restrizione alimentare e dell'impiego di maltodestrine e destrosio nella dieta sulle caratteristiche qualitative della carne suina. | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Scienze della Vita | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | CONTROLLO E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI (D.M.270/04) (RE) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Parole chiave |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Data inizio appello | 2016-12-01 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accessibile via web (tutti i file della tesi sono accessibili) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
L’immunocastrazione nei suinetti è una tecnica di castrazione che permette di arrecare minore stress promuovendo così una tipologia di allevamento più rispettosa del benessere animale. Purtroppo ha come effetto secondario quello di determinare un eccessivo accrescimento in peso del suino comportando problemi inerenti alla classificazione commerciale della carcassa. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||
File |
|