| Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Autore | NEVIANI, ALESSANDRO | ||||||||||||||||||||||||||||||
| URN | etd-10182022-115013 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Titolo | il sistema di autocontrollo aziendale HACCP nelle imprese alimentari e profili applicativi | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Struttura | Dipartimento di Giurisprudenza | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Corso di studi | GIURISPRUDENZA (D.M. 270/04) | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Commissione |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Parole chiave |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Data inizio appello | 2022-12-05 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Disponibilità | Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Data di rilascio | 2062-12-05 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
Nascita, evoluzione e sviluppo del sistema HACCP nel panorama della legislazione alimentare comunitaria. Un sistema moderno ed efficace di controllo della salubrità dei prodotti alimentari tra regolamenti europei e disciplina nazionale. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
| Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||
| File |
|
||||||||||||||||||||||||||||||