Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Autore | KENPDJO KUATE, MURIELLE | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-10122017-115146 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | PROPRIETà E CRITICITà DELL'OLIO DI PALMA | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | palm oil proprieties and critiques | ||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Scienze della Vita | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | FARMACIA (D.M. 270/04) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Parole chiave |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Data inizio appello | 2017-11-08 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Data di rilascio | 2057-11-08 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Abstract
The research work carried out in this thesis entitled "palm oil properties and criticality" offers ample room for the chemical composition of palm oil that will allow us to illustrate both positive and negative effects on people's health but also on the adverse effects on the environment. Palm oil is an unhydrogenated vegetable oi RELATORE : CANDIDATO: PROF .MARIA PLESSI KENPDJO KUATE MURIELLE ANNO ACCADEMICO 2016-2017 INDICE INTRODUZIONE……………………………………………………………………………………………. CAPITOLO 1-CARATTERISTIQUE GENERALE DELL’OLIO DI PALMA: 1.1.COMPOSIZIONE SPECIFICA IN OLII E GRASSI DELL’OLIO DI PALMA ………………………………………………………….. . 1.2.PROCESSO DI PRODUZIONE DELL’OLIO DI PALMA........................... 1.2.1.OLIO DI PALMISTI……………………………………………………………. 1.2.2.OLIO DI PALMA ROSSO…………………………………………………….. 1.3.DIVERSI IMPIEGHI ED QUANTITATIVO ASSUNTO NELL’ALIMENTAZIONE……………………………………………………………... CAPITOLO 2-UN INGREDIENTE NATURALE E VERSATILE…………………. 2.1.BENEFICI LEGATO ALL’USO DELL’OLIO DI PALMA………………………. 2.2.PERCHé VIENE CLASSIFICATO TOSSICO PER L’UOMO ? ………………….. CAPITOLO 3-PROPRIETà ED EFFETTI DELL’OLIO DI PALMA SULLA SALUTE ………………………………………………………………………… 3.1.EFFETTI NEGATIVI SULLA SALUTE………………………………………………….. 3.2.QUALE POTREBBE ESSERE UN VERO SOSTITUITO DELL’OLIO DI PALMA NEI PRODOTTI ALIMENTARI………………………….. 3.3.OLIO DI PALMA E AMBIENTE……………………………………………………... CONCLUSIONI…………………………………………………………………………………… BIBLIOGRAFIA………………………………………………………………………………….. ARTICOLI E DOCUMENTI…………………………………………………………………... RINGRAZIAMENTI…………………………………………………………………………….. INTRODUZIONE L’industria dell’olio di palma è diventata una delle più grande al mondo . |
|||||||||||||||||||||||||||||||
File |
|