Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
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Autore | GIANNONE, LOREDANA | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-09272021-151423 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | INDAGINE PILOTA SULLA PRESENZA DI ACRILAMMIDE NELLO STREET FOOD PRODOTTO E COMMERCIALIZZATO IN ITALIA | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | PILOT SURVEY ON THE PRESENCE OF ACRYLAMIDE IN STREET FOOD PRODUCED AND MARKETED IN ITALY | ||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Scienze della Vita | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | CONTROLLO E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI (D.M.270/04) (RE) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
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Parole chiave |
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Data inizio appello | 2021-10-21 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accessibile via web (tutti i file della tesi sono accessibili) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
Il progetto di tesi si basa sulla preparazione, l'estrazione e l'analisi di 460 prodotti street food italiano e non, per la ricerca di acrilammide. L'analisi è stata condotta tramite LC-MS/MS. |
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Abstract
The thesis project is based on the preparation, extraction and analysis of 460 Italian and non-Italian street food products, for the research of acrylamide. The analysis was conducted by LC-MS/MS. The presence of acrylamide depends on the characteristics of the product, therefore the ingredients and also the type of cooking. Indeed, this pilot study revealed many interesting aspects on the product-acrylamide correlation. |
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