Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Autore | PICCIRILLO, RIAN | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-09242018-152749 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | Realizzazione di una linea produttiva "all gluten-free" in un birrificio artigianale e predisposizione alle certificazioni | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | Creation of an " all gluten-free" production line in a craft brewery and prevision for certification | ||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Scienze della Vita | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | CONTROLLO E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI (D.M.270/04) (RE) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Parole chiave |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Data inizio appello | 2018-10-18 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Data di rilascio | 2058-10-18 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
L’obiettivo della ricerca è quello di effettuare tutti i passaggi che porteranno il Birrificio Ofelia alla concessione dell’utilizzo del marchio Spiga Barrata. Il marchio verrà utilizzato per una birra artigianale senza glutine chiamata GLU. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Abstract
The aim of this research is to carry out all the necessary steps to obtain the "gluten Free" certification for the Ofelia Brewery.This certification will be used for a gluten free craft beer called GLUE |
|||||||||||||||||||||||||||||||
File |
|