Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Autore | BEDINI, FRANCESCO | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-09222016-094132 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | MINIMIZZARE LO SPRECO DOMESTICO: UN MODELLO INTERPRETATIVO | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Economia | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | Management internazionale (D.M.270/04) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Parole chiave |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Data inizio appello | 2016-10-20 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Data di rilascio | 2056-10-20 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
La tesi tratta dello spreco di cibo nel mondo, focalizzandosi sullo spreco che avviene nella fase finale della catena agroalimentare, ossia quello domestico. i dati sono stati raccolti attraverso una ricerca empirica. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||
File |
|