Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Autore | BASELLI, PAOLO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-09162023-145538 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | IFS FOOD 8: opportunità e novità rispetto alla versione precedente dello standard | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Scienze della Vita | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | Controllo e sicurezza degli alimenti (D.M.270/04) (RE) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Parole chiave |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Data inizio appello | 2023-10-19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accessibile via web (tutti i file della tesi sono accessibili) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
IFS FOOD versione 8, struttura del nuovo standard, principali differenze con la versione 7 ed esempi applicativi di cambiamento su un sistema di gestione qualità certificato. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
File |
|