Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Autore | DI STASIO, GIOVANNA | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-09162020-124604 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | L'INTERNAZIONALIZZAZIONE DELLE PMI DEL SETTORE AGROALIMENTARE NELL'ERA DELLA GLOBALIZZAZIONE | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Comunicazione ed Economia | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | MANAGEMENT E COMUNICAZIONE D'IMPRESA (D.M. 270/04) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Parole chiave |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Data inizio appello | 2020-10-09 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Data di rilascio | 2060-10-09 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
Con la presente tesi si procede ad approfondire il tema della globalizzazione e il suo processo di evoluzione nel tempo, focalizzandosi sul tema della internazionalizzazione delle PMI del Made In Italy, in particolare attraverso il confronto di due casi: l'Azienda agricola Calviati frutta e la Cooperativa Sole. Sono state analizzate nel dettaglio le variabili chiave e le differenze tra le due aziende che hanno decretato l'ottenimento di una importante quota di mercato, raggiungendo molteplici mercati e punti vendita delle più qualificate insegne distributive nazionali ed estere. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||
File |
|