Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Autore | MATTIOLI, LUDOVICA | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-09052022-130134 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | Le informazioni sugli alimenti ai consumatori con riferimento al metodo di produzione biologico, all'etichettatura e alle certificazioni biologiche | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Giurisprudenza | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | GIURISPRUDENZA (D.M. 270/04) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Parole chiave |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Data inizio appello | 2022-10-03 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Data di rilascio | 2062-10-03 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
la tesi parla delle informazioni obbligatorie che devono figurare in etichetta per far sì che il consumatore sia informato su cosa stia comprando e consumando, con particolare riferimento all'etichettatura dei prodotti biologici. Inoltre, tratta anche il tema del metodo di produzione biologico e quello delle certificazioni sia biologiche che etiche. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||
File |
|