| Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Autore | PANNACCHIONE, GIULIA | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Indirizzo email | 207403@studenti.unimore.it | ||||||||||||||||||||||||||||||
| URN | etd-08242016-182258 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Titolo | Evoluzione degli standard di gestione della sicurezza e qualità degli alimenti | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Struttura | Dipartimento di Scienze della Vita | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Corso di studi | CONTROLLO E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI (D.M.270/04) (RE) | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Commissione |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Parole chiave |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Data inizio appello | 2016-09-29 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Disponibilità | Accessibile via web (tutti i file della tesi sono accessibili) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
L'elaborato tratta di certificazioni volontarie e della loro evoluzione nel corso degli anni e anche in ambito sociale. altro argomento è l'haccp e la sua imoplementazione in una torefazione di caffè; inoltre vedremo l'aggiornamento alla versione 7 delle certificazione BRC e IFS |
|||||||||||||||||||||||||||||||
| Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||
| File |
|
||||||||||||||||||||||||||||||