Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Autore | PANNACCHIONE, GIULIA | ||||||||||||||||||||||||||||||
Indirizzo email | 207403@studenti.unimore.it | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-08242016-182258 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | Evoluzione degli standard di gestione della sicurezza e qualità degli alimenti | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Scienze della Vita | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | CONTROLLO E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI (D.M.270/04) (RE) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Parole chiave |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Data inizio appello | 2016-09-29 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accessibile via web (tutti i file della tesi sono accessibili) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
L'elaborato tratta di certificazioni volontarie e della loro evoluzione nel corso degli anni e anche in ambito sociale. altro argomento è l'haccp e la sua imoplementazione in una torefazione di caffè; inoltre vedremo l'aggiornamento alla versione 7 delle certificazione BRC e IFS |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||
File |
|