Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
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Autore | VERGNANI, LUCA | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-06292023-211136 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | Messa a punto del sistema qualità per la produzione di salse e sughi stabilizzati mediante alta pressione statica. Analisi dei rischi e compilazione del sistema qualità BRC e IFS. | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Scienze della Vita | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | Biotecnologie industriali (D.M. 270/04) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
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Parole chiave |
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Data inizio appello | 2023-07-21 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Data di rilascio | 2063-07-21 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
Analisi del sistema qualità per la produzione di salse e sughi stabilizzati mediante alta pressione statica. |
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Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||
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