| Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
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| Autore | VERGNANI, LUCA | ||||||||||||||||||||||||||||||
| URN | etd-06292023-211136 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Titolo | Messa a punto del sistema qualità per la produzione di salse e sughi stabilizzati mediante alta pressione statica. Analisi dei rischi e compilazione del sistema qualità BRC e IFS. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Struttura | Dipartimento di Scienze della Vita | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Corso di studi | Biotecnologie industriali (D.M. 270/04) | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Commissione |
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| Parole chiave |
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| Data inizio appello | 2023-07-21 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Disponibilità | Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Data di rilascio | 2063-07-21 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
Analisi del sistema qualità per la produzione di salse e sughi stabilizzati mediante alta pressione statica. |
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| Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||
| File |
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