Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Autore | RENZETTI, EDOARDO | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-06282021-144354 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | LA MITIGAZIONE DELLE FRODI ALIMENTARI, ATTRAVERSO L'APPLICAZIONE DELLA CERTIFICAZIONE VOLONTARIA IN UN'INDUSTRIA ALIMENTARE | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | THE FOOD FRAUD MITIGATION, THROUGH THE APPLICATION OF VOLUNTARY CERTIFICATION IN A FOOD INDUSTRY | ||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Scienze della Vita | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | CONTROLLO E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI (D.M.270/04) (RE) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Parole chiave |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Data inizio appello | 2021-07-22 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accessibile via web (tutti i file della tesi sono accessibili) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
La Tesi descrive una revisione del sistema di gestione per la sicurezza alimentare messa in atto da una azienda che si occupa di semilavorati per poter ottenere la nuova ISO 22000:2018. Nello specifico è stata creata una valutazione del rischio frodi e della loro eventuale mitigazione. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Abstract
The thesis describes a review of the food safety management system implemented by a company that deals with semi-finished products in order to obtain the new ISO 22000: 2018. Specifically, an assessment of the fraud risk and their possible mitigation was created. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
File |
|