Tipo di tesi |
Tesi di laurea magistrale |
Autore |
MOUANDZA-KONGO, SAINTHIA NELLY
|
URN |
etd-06272018-122316 |
Titolo |
PACKAGING ALTERNATIVI PER MIGLIORARE LA SHELF LIFE DELLE FRAGOLE FRESCHE |
Titolo in inglese |
|
Struttura |
Dipartimento di Scienze della Vita |
Corso di studi |
CONTROLLO E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI (D.M.270/04) (RE) |
Commissione |
Nome Commissario |
Qualifica |
PULVIRENTI ANDREA |
Primo relatore |
|
Parole chiave |
- confezionamento
- Fragole
- Lae
- packaging
- shelf life
|
Data inizio appello |
2018-07-16 |
Disponibilità |
Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) |
Data di rilascio | 2058-07-16 |
Riassunto analitico
aggiunta di antimicrobici su materiale di confezionamento per renderlo attivo e quindi migliorare la shelf life dei prodotti confezionati
|
Abstract
|
File |
Nome file |
Dimensione |
Tempo di download stimato
(Ore:Minuti:Secondi) |
28.8 Modem |
56K Modem |
ISDN (64 Kb) |
ISDN (128 Kb) |
piu' di 128 Kb |
Ci sono 1 file
riservati su richiesta dell'autore.
|
Contatta l'autore
|
|