Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Autore | SASSO, MARCO ANTONIO | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-06192020-135117 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | L’INFLUENZA DEI MARCHI SULLE SCELTE DEI CONSUMATORI: LA FORZA DEI BRAND | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Comunicazione ed Economia | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | MANAGEMENT E COMUNICAZIONE D'IMPRESA (D.M. 270/04) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Parole chiave |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Data inizio appello | 2020-07-15 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Data di rilascio | 2060-07-15 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
La tesi tratta come argomento lo sviluppo e lo sfruttamento dell'etichettatura dei prodotti alimentari e come la presenza di un marchio influenzino le scelte dei consumatori, sia dal punto di vista di forza del brand sia dal punto di vista di riconoscimenti quali DOP e IGP. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Abstract
. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
File |
|