Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Autore | RAPOLLA, IMMACOLATA | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-06102019-110938 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | Revisione del sistema di gestione per la sicurezza alimentare: applicazione dello standard UNI EN ISO 22000:2018 ad un caso aziendale | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | Review of a company's food safety managment system according to UNI EN ISO 22000:2018 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Scienze della Vita | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | CONTROLLO E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI (D.M.270/04) (RE) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
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Parole chiave |
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Data inizio appello | 2019-07-23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Data di rilascio | 2059-07-23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
La Tesi descrive l’esperienza di revisione del sistema di gestione per la sicurezza alimentare al fine di ottenere la certificazione ISO 22000:2018 in un’azienda specializzata nella produzione di semilavorati e miscele per l’industria alimentare. |
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Abstract
The Thesis describes the experience of revising the food safety management system in order to obtain ISO 22000: 2018 certification in a company specialized in the production of semi-finished and mixtures for the food industry. The UNI EN ISO 22000: 2018 - "Food safety management systems" is a voluntary international standard addressed to all companies operating in the agri-food sector. The standard was revised in June 2018 with the aim of merging the HACCP plans with Hygienic Safety standards and its introduction replaces and eliminates the ISO 22000: 2005. |
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File |
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