Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Autore | GHIAS, IRAM | ||||||||||||||||||||||||||||||
Indirizzo email | 176720@studenti.unimore.it | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-06082018-014700 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | ITALY AND UK'S FOOD CONNECTION | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Economia | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | INTERNATIONAL MANAGEMENT - Management internazionale (D.M.270/04) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Parole chiave |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Data inizio appello | 2018-07-26 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Data di rilascio | 2058-07-26 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
the main aim of this dissertation is first of all to understand the Italian and UK's food culture and then study how the Italian food is present in UK, which kind of internationalisation method has been used export or something else. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||
File |
|