Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Autore | FOGLI, GIORGIA | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-06072018-212456 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | Controlli ufficiali ed etichettatura: gli strumenti per preservare il benessere e la salute umana ed animale | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Scienze della Vita | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | CONTROLLO E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI (D.M.270/04) (RE) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Parole chiave |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Data inizio appello | 2018-07-16 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Data di rilascio | 2058-07-16 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
La tesi tratta della mia esperienza tra controlli ufficiali e progetto etichettatura presso l'Unità Operativa igiene degli alimenti e nutrizione dell'A.U.S.L. di Ferrara, sottolineando quali metodi e strumenti oggi sono utilizzati per l'attività ispettiva ed il controllo dell'etichettatura. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||
File |
|