Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
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Autore | MARTINELLI, GIULIA | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-03172020-211201 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | Strategia di co-branding: il caso dell'Ingredient Branding | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Comunicazione ed Economia | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | MANAGEMENT E COMUNICAZIONE D'IMPRESA (D.M. 270/04) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
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Parole chiave |
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Data inizio appello | 2020-04-16 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Data di rilascio | 2060-04-16 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
Nella prima parte dell'elaborato verrà analizzata la strategia di co-branding, in particolare la definizione, la storia e i relativi benefici e rischi cui vanno incontro le imprese attuando questa alleanza. Nella seconda parte verrà esposta la gestione di una strategia di co-branding con le relativi fasi e sottofasi, soffermandosi in modo particolare sulle diverse tipologie di iniziative possibili. Nell'ultima parte, infine, verrà analizzata nel particolare una tipologia, quella dell'Ingredient Branding, di cui verranno esposti i lati teorici e alcuni esempi basati su aziende odierne. |
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Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||
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