Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
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Autore | FERRARACCIO, FRANCESCO | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-03152020-123828 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | Il ruolo del bilancio di sostenibilità nella promozione degli obiettivi dell'Agenda Globale 2030 per lo svilluppo sostenibile. | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Economia | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | Direzione e consulenza d'impresa (D.M.270/04) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
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Parole chiave |
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Data inizio appello | 2020-04-16 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Data di rilascio | 2060-04-16 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
La tesi si compone di tre capitoli all'interno dei quali, in prima istanza, viene discussa la nascita e lo sviluppo del tema Responsabilità Sociale di Impresa. Nel secondo capitolo vengono invece analizzati gli strumenti che le organizzazioni hanno a disposizione per la rendicontazione e la pubblicizzazione in merito al tema. Nel terzo capitolo infine vengono analizzati i bilanci di sostenibilità di alcune aziende del settore food and beverage per verificare in primo luogo l'impegno delle aziende prese in esame in merito al tema Sostenibilità e se effettivamente gli strumenti e i risutati che si hanno a disposizione siano utili o meno per descrivere un impegno reale da parte delle organizzazioni. |
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Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||
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