Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Autore | MAZZOCCA, CHIARA | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-03152019-181837 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | Analisi e studio degli indici di performance in un'azienda alimentare | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | Analysis and study of performance index in a food production company | ||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Scienze e Metodi dell'Ingegneria | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | INGEGNERIA GESTIONALE (D.M.270/04) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Parole chiave |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Data inizio appello | 2019-04-16 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Data di rilascio | 2059-04-16 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
La tesi analizza i principali indici di performance di un'azienda produttiva alimentare con principale focus sull' OEE. La prima parte è caratterizzata dall'esposizione della performance industriale nella letteratura, dopodiché si analizzano i principali indici di performance utilizzati dall'impresa per ottimizzare i propri processi produttivi. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Abstract
The following thesis analyzes the main performance indicators of a food production company with the main focus on OEE. The first part is characterized by the exposure of industrial performance in the literature, in the second part the analysis is focused on the main performance indicators used by the company to optimize its production processes. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
File |
|