| Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Autore | GROTTI, LUCIA | ||||||||||||||||||||||||||||||
| URN | etd-03122018-110251 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Titolo | I Food-Tweet: lo specchio digitale della salute degli italiani | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Struttura | Dipartimento di Comunicazione ed Economia | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Corso di studi | PUBBLICITA', COMUNICAZIONE DIGITALE E CREATIVITA' D'IMPRESA (D.M.270/04) | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Commissione |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Parole chiave |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Data inizio appello | 2018-04-17 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Disponibilità | Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Data di rilascio | 2058-04-17 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
L'obiettivo del lavoro è l'individuazione di correlazioni tra cause di morte, provocate da una scorretta alimentazione, e ed i cibi più twittati nelle regioni italiane. Con i tweet postati dagli utenti è possibile predirre le cause di morte degli italiani dovute da una scorretta alimentazione? |
|||||||||||||||||||||||||||||||
| Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||
| File |
|
||||||||||||||||||||||||||||||