Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Autore | LAMBRUSCHI, ANDREA | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-03092022-114151 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | Implementazione del Manuale di Autocontrollo di un'azienda alimentare secondo i requisiti richiesti dalla GDO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Scienze della Vita | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | CONTROLLO E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI (D.M.270/04) (RE) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Parole chiave |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Data inizio appello | 2022-04-13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accessibile via web (tutti i file della tesi sono accessibili) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
La tesi descrive l'implementazione del piano di Autocontrollo dell'azienda Food Farm 4.0 effettuata in conseguenza all'acquisizione da parte dell'azienda di rapporti commerciali con alcuni marchi della GDO, diramandosi poi nei principi, linee guida e standard di certificazione su cui è stato basato il processo di implementazione del sistema di gestione della sicurezza alimentare dell'azienda. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
File |
|