Tipo di tesi |
Tesi di laurea magistrale |
Autore |
MAZZONI, LORENZO
|
URN |
etd-03052020-193427 |
Titolo |
FLOWASTE, PROGETTAZIONE DI UN SISTEMA DI RIDUZIONE DEGLI SPRECHI PER MENSE AZIENDALI |
Titolo in inglese |
FLOWASTE, PROGETTAZIONE DI UN SISTEMA DI RIDUZIONE DEGLI SPRECHI PER MENSE AZIENDALI |
Struttura |
Dipartimento di Ingegneria |
Corso di studi |
Ingegneria Informatica (D.M.270/04) |
Commissione |
Nome Commissario |
Qualifica |
LANCELLOTTI RICCARDO |
Primo relatore |
|
Parole chiave |
- mobile
- neurale
- rete
- spreco
- web
|
Data inizio appello |
2020-04-07 |
Disponibilità |
Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) |
Data di rilascio | 2060-04-07 |
Riassunto analitico
Lo scritto presentato descrive un sistema volto a diminuire lo spreco di cibo nelle mense aziendali grazie alla registrazione e analisi di dati raccolti. Il sistema è formato da tre moduli: - applicazione mobile per utente finale (dipendente) - pannello di controllo per il manager di mensa - porta vassoi "smart" collegato ad una rete neurale YOLO per il riconoscimento del cibo
|
Abstract
|
File |
Nome file |
Dimensione |
Tempo di download stimato
(Ore:Minuti:Secondi) |
28.8 Modem |
56K Modem |
ISDN (64 Kb) |
ISDN (128 Kb) |
piu' di 128 Kb |
Ci sono 1 file
riservati su richiesta dell'autore.
|
Contatta l'autore
|
|