Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Autore | ZUCCARELLO, KEVIN | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-02232019-175341 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | Experience, what else? Il food come nuova frontiera del marketing esperienziale | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Comunicazione ed Economia | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | MANAGEMENT E COMUNICAZIONE D'IMPRESA (D.M. 270/04) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Parole chiave |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Data inizio appello | 2019-04-16 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Data di rilascio | 2059-04-16 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
L'elaborato si propone di esplorare il settore del marketing esperienziale e, in particolare, la nuova frontiera del Food marketing, che ha lentamente surclassato forme di marketing tradizionale. Si porrà particolare attenzione al Food Marketing in Italia. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||
File |
|