Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
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Autore | FERRARI, ALESSANDRO | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-02172015-152049 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | Il potenziale del mercato agroalimentare italiano in Cina. Studio della domanda di prodotti alimentari italiani su un campione di cinesi residenti in Italia. | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Economia | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | Management internazionale (D.M.270/04) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
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Parole chiave |
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Data inizio appello | 2015-03-19 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Data di rilascio | 2055-03-19 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
Il presente lavoro è volto a comprendere il potenziale dei prodotti agroalimentari italiani in Cina e fornire indicazioni utili agli operatori del settore affinché meglio comprendano le esigenze del mercato cinese e le sue peculiarità. La ricerca presenta inoltre casi aziendali di successo e fallimento di imprese italiane in Cina. Il presente lavoro è completato da una indagine sui prodotti agroalimentari italiani al fine di valutarne il gradimento da parte di un campione di cinesi residenti in Italia. Lo step finale consiste nella valutazione del possibile trasferimento dei risultati ottenuti al mercato cinese ed identificare nuovi prodotti da introdurre sul mercato stesso. Il presente lavoro ha la ulteriore finalità di individuare categorie di prodotti su cui imprese agroalimentari italiane potrebbero puntare per la elaborazione di strategie di marketing sul territorio rivolte alla minoranza cinese al fine di incrementarne i consumi. |
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Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||
File |
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