Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Autore | CAVALLETTI, GABRIELE | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-02142021-192029 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | La disciplina giuridica del Parmigiano Reggiano tra DOP, metodo di produzione biologico e mercato agroalimentare. | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Giurisprudenza | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | GIURISPRUDENZA (D.M. 270/04) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Parole chiave |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Data inizio appello | 2021-03-08 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Data di rilascio | 2061-03-08 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
La normativa nazionale ed europea su Dop e Igp, illustrando la registrazione del segno di qualità e la disciplina giurudica generale attraverso i regolamenti europei; mettendo in luce il prodotto Dop Parmigiano - Reggiano attraverso i documenti e procedimenti che portano alla sua produzione (Disciplinare di produzione, Organismi di controllo, ICQRF) e come si piazza sul panorama europeo e mondiale a livello di immagine e mercato. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||
File |
|