Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
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Autore | GARERI, DEBORA | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-02122021-183204 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | L'accettazione di elettrodomestici innovativi: uno studio sullo strumento di cottura sous-vide. | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Comunicazione ed Economia | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | PUBBLICITA', COMUNICAZIONE DIGITALE E CREATIVITA' D'IMPRESA (D.M.270/04) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
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Parole chiave |
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Data inizio appello | 2021-03-04 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Data di rilascio | 2061-03-04 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
Lo scopo di questo documento è quello di indagare l'accettazione da parte consumatori dell'elettrodomestico da cottura sous-vide. É stato esaminato se la salienza delle informazioni fornite ai partecipanti riguardo l'elettrodomestico, nello specifico, dei suoi benefici influenzasse gli atteggiamenti e le intenzioni comportamentali dei consumatori (intenzione di acquisto, di assaggio di piatti cucinati in sous-vide, passaparola positivo e disponibilità a pagare) e sul conflitto costi/benefici personali versus costi/benefici collettivi. Inoltre, sono stati testati come potenziali moderatori l’orientamento all’innovazione e la preoccupazione ambientale. |
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Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||
File |
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