Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Autore | FERMANI, NICOLA | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-02092020-111137 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | Un caso di crisi aziendale: la questione olio di palma e la strategia di Ferrero | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Comunicazione ed Economia | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | ECONOMIA E DIRITTO PER LE IMPRESE E LE PUBBLICHE AMMINISTRAZIONI (D.M.270/04) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Parole chiave |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Data inizio appello | 2020-03-05 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Data di rilascio | 2060-03-05 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
La tesi mira ad indagare come nelle crisi aziendali possono esserci degli elementi moderatori che influenzano le reazioni dei consumatori: la responsabilità sociale d'impresa, la marca e la comunicazione. A livello pratico, viene presentata la questione olio di palma e la gestione dell'evento da parte di Ferrero, che ha deciso di difendere l'ingrediente. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||
File |
|