Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Autore | BANDINI DOS SANTOS, EMANUELA | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-01302017-100113 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | La gestione del brand tra adattamento e standardizzazione. Il paradosso di McDonald's | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Comunicazione ed Economia | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | MANAGEMENT E COMUNICAZIONE D'IMPRESA (D.M. 270/04) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Parole chiave |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Data inizio appello | 2017-03-02 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Data di rilascio | 2057-03-02 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
Nell'elaborato si vuole analizzare l'influenza della cultura sulle scelte dei brand in contesti internazionali. In particolar modo si analizzeranno i vantaggi e gli svantaggi delle strategie di adattamento e di standardizzazione, propendendo nella scelta di una strategia orientata all'unione delle due precedenti, capace quindi di rispondere alle specifiche esigenze dei diversi mercati e delle diverse culture del mondo. Si analizzerà infine il paradosso di McDonald's, noto come brand globale, ma che in realtà basa il suo successo sull'adattamento di prodotto e di comunicazione in ogni paese. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||
File |
|