Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Autore | GUALTIERI, FRANCESCA | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-01162023-145846 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | L'effetto Country of Origin: il Made in Italy e il Consorzio del Parmigiano Reggiano | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Comunicazione ed Economia | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | Economia e diritto per le imprese e le pubbliche amministrazioni (D.M.270/04) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Parole chiave |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Data inizio appello | 2023-03-02 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Data di rilascio | 2063-03-02 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
La tesi compilativa dal nome "L'effetto Country of Origin: il Made in Italy e il Consorzio del Parmigiano Reggiano" ha come argomento principale l'effetto Paese di Origine (Country of Origin effect). Questo è un effetto molto noto nell'ambito del marketing internazionale in quanto esercita un'influenza importante nel processo di acquisto dei consumatori. Partendo da un'analisi del contesto internazionale attuale, dove primario è il ruolo svolto dalla globalizzazione, si passerà all'analisi dell'effetto COO e del Made in Italy, grazie anche all'analisi di un caso concreto. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||
File |
|