Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
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Autore | TOSI, EUGENIO | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-01132021-101942 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | Sviluppo ed analisi di metodi per la classificazione di immagini ai raggi X di forme di Parmigiano Reggiano | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Scienze e Metodi dell'Ingegneria | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | INGEGNERIA MECCATRONICA (D.M.270/04) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
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Parole chiave |
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Data inizio appello | 2021-02-09 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Data di rilascio | 2061-02-09 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
Nella tesi si cerca di classificare le forme di parmigiano reggiano partendo dallo studio dei difetti delle immagini ai raggi X. Sono state sfruttate diverse tecniche di deep learning per ottenere una classificazione più accurata possibile. Le tecniche migliori che si è sfruttato sono: Algoritmi genetici, Support vector machine e Reti neurali convoluzionali |
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Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||
File |
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