Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Autore | CINGI, PIETRO | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-01112016-112848 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | Modellazione termofluidodinamica e validazione sperimentale dell'uniformità di cottura in apparecchi industriali. | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Ingegneria "Enzo Ferrari" | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | Ingegneria Meccanica (D.M.270/04) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Parole chiave |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Data inizio appello | 2016-02-11 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Data di rilascio | 2056-02-11 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
Il lavoro consiste nell'ideazione e sviluppo, mediante soli strumenti open source, di un modello computazionale che permetta di effettuare analisi inerenti la distribuzione di temperature e velocità all'interno di un forno a convezione e nella sua validazione sperimentale. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||
File |
|