Tipo di tesi | Tesi di laurea magistrale | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Autore | ACIERNO, PARIDE | ||||||||||||||||||||||||||||||
URN | etd-01072020-202152 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo | Analisi della filiera lattiero-casearia e proposta per l’introduzione di un sistema integrato di condivisione della previsione sulle vendite | ||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo in inglese | |||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura | Dipartimento di Scienze e Metodi dell'Ingegneria | ||||||||||||||||||||||||||||||
Corso di studi | INGEGNERIA GESTIONALE (D.M.270/04) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Commissione |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Parole chiave |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Data inizio appello | 2020-02-11 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Disponibilità | Accessibile via web (tutti i file della tesi sono accessibili) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Riassunto analitico
La richiesta di latte crudo agli allevatori aumenta ma diminuiscono le vendite di latte fresco e ad alta conservazione, mentre cresce la produzione di formaggi. Si vuole analizzare i principali elementi della filiera lattiero-casearia che influenzano maggiormente la domanda, si segue con uno studio per un possibile algoritmo di previsione per codici irregolari ad elevata obsolescenza ed infine si vuole simulare l’impatto della ricerca sulla reale vendita di latte. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Abstract | |||||||||||||||||||||||||||||||
File |
|