| Tipo di tesi |
Tesi di laurea magistrale |
| Autore |
BEDINI, FRANCESCO
|
| URN |
etd-09222016-094132 |
| Titolo |
MINIMIZZARE LO SPRECO DOMESTICO: UN MODELLO INTERPRETATIVO |
| Titolo in inglese |
|
| Struttura |
Dipartimento di Economia |
| Corso di studi |
Management internazionale (D.M.270/04) |
| Commissione |
| Nome Commissario |
Qualifica |
| GRAPPI SILVIA |
Primo relatore |
|
| Parole chiave |
- Cibo
- Domestico
- minimizzazione
- Spreco
- waste
|
| Data inizio appello |
2016-10-20 |
| Disponibilità |
Accesso limitato: si può decidere quali file della tesi rendere accessibili. Disponibilità mixed (scegli questa opzione se vuoi rendere inaccessibili tutti i file della tesi o parte di essi) |
| Data di rilascio | 2056-10-20 |
Riassunto analitico
La tesi tratta dello spreco di cibo nel mondo, focalizzandosi sullo spreco che avviene nella fase finale della catena agroalimentare, ossia quello domestico. i dati sono stati raccolti attraverso una ricerca empirica.
|
|
Abstract
|
| File |
| Nome file |
Dimensione |
Tempo di download stimato
(Ore:Minuti:Secondi) |
| 28.8 Modem |
56K Modem |
ISDN (64 Kb) |
ISDN (128 Kb) |
piu' di 128 Kb |
Ci sono 1 file
riservati su richiesta dell'autore.
|
Contatta l'autore
|
|